Ce projet, regroupé avec d'autres projets similaires,
est soumis au vote du Budget Participatif 2021.

Cadre de vie
Localisation
jardin Curial-Cite Michelet, 75019 PARIS
Projet du 19ème arrondissement

Changer le revêtement du sol du jardin curial

Description de la proposition

Le jardin curial est un espace de jeux pour les enfants, de sport et de convivialité pour les adultes (maman, personnes âgées…). Sur une partie du jardin, le revêtement composé de sable crée de la poussière, particulièrement en été en période sèche. Les enfants, respire cette poussière mauvaise pour leur santé, cette poussière se propage également dans l’immeuble d’en face qui implique aux locataires de fermer leurs fenêtres. Nous proposons, de retirer ce sable pour mettre à la place un revêtement adapté, par exemple le revêtement en gomme que l’on retrouve sur les aires de jeu. Nous souhaitons que ce jardin de convivialité soit plus sain pour l’ensemble des résidents curial cambrai !

Le coût n'a pas été évalué.

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2021
Statut
Regroupé avec d'autres projets
Coût estimé
Le coût n'a pas été évalué
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Particulier

Déposé le February 23, 2021
par marinette19

Acceptabilité, co-construction, regroupement

Projet regroupé
au sein du projet suivant :

Pour un 19e plus durable et vert