Ce projet a été soumis au vote du Budget Participatif 2019, mais n'a pas été lauréat.

Environnement
Localisation
jardin Paul Didier(Ex: jardin rue du Colonel Manhes), 75017 PARIS
Projet du 17ème arrondissement

Mettre en valeur l'entrée du Jardin Paul Didier

Description de la proposition

Le jardin Paul Didier est un espace vert le long de la Petite Ceinture qui passe trop souvent inaperçu. Au moyen d'une signalétique plus évidente, d'une œuvre artistique, d'une enseigne drapeau ou de toutes autres propositions qui interpellent, nous proposons de mettre en valeur l'entrée située rue de la Jonquière pour que le jardin gagne en visibilité.

Le coût n'a pas été évalué.

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2019
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Le coût n'a pas été évalué
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Conseil de quartier

(17e - La Fourche-Guy Môquet)
Déposé le January 28, 2019
par CCQ La Fourche-Guy Môquet