Ce projet a été soumis au vote du Budget Participatif 2019, mais n'a pas été lauréat.

Sport
Localisation
route de la Pyramide, 75012 PARIS
Projet du 12ème arrondissement

Rénovons l'anneau cyclable du Bois de Vincennes et végétalisons ses abords

Description de la proposition

Le bois de Vincennes est l’endroit idéal pour se promener, respirer l’air de la nature ou tout simplement pratiquer des activités de loisirs. C’est également un endroit fréquenté par de nombreux cyclistes et rollers de vitesse en dehors de la circulation parisienne. Depuis plusieurs années, le revêtement de cet équipement unique dans l'est parisien se dégrade, ce qui rend l’accès à cette route dangereuse et inconfortable. Ce projet consiste à créer un cheminement pour les circulations douces et un espace végétalisé aux abords de l’anneau du bois de Vincennes afin de rendre cet équipement sûr et confortable pour les milliers de cyclistes et rollers de vitesse qui fréquentent cet équipement tout au long de l'année.

Atelier de co-construction a évalué son projet à 400,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2019
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Évalué à 400,000 €
Les questions du handicap et de l'accessibilité sont prises en compte dans le cadre de cette proposition.
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Autre

(L'équipe du Budget Participatif)
Déposé le July 3, 2019
par Atelier de co-construction