Ce projet a été soumis au vote du Budget Participatif 2019, mais n'a pas été lauréat.

Cadre de vie
Localisation
119 boulevard Pereire, 75017 PARIS
Projet du 17ème arrondissement

Les abords des terrains de tennis Pereire réaménagés

Description de la proposition

Aujourd'hui, les jardinières en béton le long des tennis du boulevard Pereire sont trop élevées et sales. Le projet consiste, aux abords des terrains de tennis Pereire, entre la place du Maréchal Juin et la rue Alfred Roll, à remplacer les alcôves existantes par des jardinières, en reconstituant l'alignement.

Atelier de co-construction a évalué son projet à 231,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2019
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Évalué à 231,000 €
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Autre

(L'équipe du Budget Participatif)
Déposé le July 2, 2019
par Atelier de co-construction