Ce projet est lauréat du Budget Participatif 2019 !

Cadre de vie
Localisation
avenue du Maine, 75014 PARIS
Projet du 14ème arrondissement

Place aux piétons avenue du Maine !

Description de la proposition

Le projet consiste à rénover totalement le trottoir de l'avenue du Maine, côté Est, situé entre la rue Froidevaux et la rue de la Gaité et à créer de nouveaux emplacements officiels de stationnement motos, à la place du stationnement anarchique des voitures à l'angle Daguerre/Maine pour régler les deux problèmes.

Atelier de co-construction a évalué son projet à 100,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2019
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Évalué à 100,000 €
Les questions du handicap et de l'accessibilité sont prises en compte dans le cadre de cette proposition.
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Autre

(L'équipe du Budget Participatif)
Déposé le July 2, 2019
par Atelier de co-construction

Co-construction

Projet issu
du ou des projets suivants :

En pente douce vers la gaité

Une vrai placette piétonne à l'angle daguerre/maine