Ce projet est lauréat du Budget Participatif 2019 !

Sport
Localisation
18 avenue Marc Sangnier, 75014 PARIS
Projet du 14ème arrondissement

Rénovons les équipements sportifs Didot et Jules Noel

Description de la proposition

Ce projet de rénovation et modernisation des stades Jules Noël et Didot prévoit : - la couverture du mur d'escalade de Jules Noël, - la rénovation du parquet, de l'éclairage et des vestiaires du gymnase Didot, - la rénovation du sol du gymnase Jules Noël. Le mur d’escalade du stade Jules Noël a été remis en état l’an dernier, pour le plus grand plaisir des nombreux pratiquants de la discipline. Situé en plein air, il reste malheureusement impraticable par temps de pluie. Les sols des gymnases des stades Didot et Jules Noël nécessitent aujourd’hui une sérieuse rénovation, à aborder dans le cadre d’un programme global.

Atelier de co-construction a évalué son projet à 650,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2019
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Évalué à 650,000 €
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Autre

(L'équipe du Budget Participatif)
Déposé le July 2, 2019
par Atelier de co-construction