Ce projet est lauréat du Budget Participatif 2019 !

Cadre de vie
Localisation
Projet du 10ème arrondissement

Embellir les murs d’enceintes de l’Hôpital Saint-Louis

Description de la proposition

Sur les rues Bichat et Alibert et l’avenue Claude Vellefaux, les murs d’enceinte de l’Hôpital Saint Louis paraissent gris et austères, ne rendant pas justice à cet édifice incontournable dans le quartier. Ce projet propose d’égayer et embellir les murs d’enceinte de l’hôpital à travers deux axes principaux : Végétalisation sur ou devant les murs Projet Art & Science : un dialogue éducatif entre clichés en grand format issus de la recherche scientifique et œuvres d’artistes ‘street art’ La mise en œuvre de ce projet fera l’objet d’une concertation dans le quartier.

Atelier de co-construction a évalué son projet à 450,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2019
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Évalué à 450,000 €
Les questions du handicap et de l'accessibilité sont prises en compte dans le cadre de cette proposition.

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Autre

(L'équipe du Budget Participatif)
Déposé le April 29, 2019
par Atelier de co-construction