Ce projet a été soumis au vote du Budget Participatif 2019, mais n'a pas été lauréat.

Education et jeunesse
Localisation
105 rue Lemercier, 75017 PARIS
Projet du 17ème arrondissement

Rénovation du préau de l'Ecole Lemercier

Description de la proposition

L’Ecole Lemercier accueille chaque année 230 élèves environ. Elle dispose d’un préau d’environ 120 m2, qui sert à la fois d'espace de circulation (il dessert 2 classes et la cour), de salle de sport, de lieu de stockage pour le matériel de sport et de salle d’activités pour le TAP et le Centre de Loisirs. Le sol carrelé et la présence de grands lavabos désormais inutilisés nuisent à la fonctionnalité de cet espace devenu aujourd’hui indispensable au bon déroulement des activités au sein de l’école. Afin d’optimiser les installations de l’école, d’améliorer la sécurité dans les espaces et le cadre de vie des élèves comme des personnels, l’APEL propose de rénover le préau en effectuant les travaux suivants : - changement du revêtement de sol ; - suppression des lavabos ; - réfection des peintures.

carrondeau a évalué son projet à 40,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2019
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Évalué à 40,000 €
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Association

(Association de Parents de l'Ecole Lemercier)
Déposé le February 3, 2019
par carrondeau