Ce projet a été soumis au vote du Budget Participatif 2019, mais n'a pas été lauréat.

Education et jeunesse
Localisation
ecole maternelle 97 rue Mouffetard, 75005 PARIS
Projet du 5ème arrondissement

Un auvent pour l'école maternelle Epée de bois

Description de la proposition

A l’école maternelle Epée de Bois, les enfants et leurs parents sont accueillis en extérieur, au pied d’un escalier à ciel ouvert. L'objectif est de protéger ce lieu d'accueil des intempéries grâce à l'installation d'un auvent d’une surface approximative de 10 m2. Ce projet est facile à réaliser. Un architecte a été consulté. Il a estimé le coût des travaux à environ 16 000 euros.

Epée de Bois a évalué son projet à 16,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2019
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Évalué à 16,000 €
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Autre

(Parents d'élèves)
Déposé le February 2, 2019
par Epée de Bois