Ce projet est lauréat du Budget Participatif 2019 !

Cadre de vie
Localisation
14 villa d'Este, 75013 PARIS
Projet du 13ème arrondissement

Réaménagement espaces extérieurs de tour abeille à Av Ivry

Description de la proposition

Réaménagement des espaces extérieurs entre la tour abeille et l’avenue d’ivry : Le quartier de la villa d’este souffre de problématiques sur les espaces extérieurs du à la vétusté des équipements. On constate des problèmes d’étanchéité, d’entretien des espaces végétalisés ainsi que des incivilités. L’accès au quartier depuis l’avenue d’ivry est une vraie « porte d’entrée » qui voit de nombreux riverains accéder à leurs logements mais qui accueille également des clients du centre commercial ainsi que les commerçants et leurs livreurs. Les espaces extérieurs situés entre la tour abeille, l’avenue d’ivry et la villa d’este constituent donc de fait un espace à usage public qui nécessiterait d’être traité. Le projet qui pourrait donc être soumis au budget participatif consisterait à revaloriser ces espaces.

ALVER a évalué son projet à 50,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2019
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Évalué à 50,000 €
Les questions du handicap et de l'accessibilité sont prises en compte dans le cadre de cette proposition.
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Association

(ALVER)
Déposé le February 1, 2019
par ALVER