Ce projet est lauréat du Budget Participatif 2019 !

Environnement
Localisation
centre sportif Georges Rigal, 75011 PARIS
Projet du 11ème arrondissement

Requalification de l’espace vert devant Georges Rigal

Description de la proposition

Ce projet vise à requalifier l’espace vert situé au devant du centre sportif George Rigal et à permettre son ouverture au public. Il est en effet dommage que cet espace soit aujourd’hui inaccessible et ne puisse bénéficier aux Parisiens. Ce projet permettrait également rendre les abords directs de l’équipement plus attrayants. La question de la destination du parking attenant pourra aussi être posée afin d’envisager une extension de l’espace vert ainsi créé.

wephi a évalué son projet à 100,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2019
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Évalué à 100,000 €
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Particulier

Déposé le February 1, 2019
par wephi