Ce projet, regroupé avec d'autres projets similaires,
a été soumis au vote du Budget Participatif 2019, mais n'a pas été lauréat.

Sport
Localisation
stade Max Rousié, 75017 PARIS
Projet du 17ème arrondissement

Rénover et démultiplier l’usage du Mur de Tennis

Description de la proposition

Le mur de Tennis de Max Rousié nécessite une rénovation suite aux travaux successifs de construction (bâtiment vestiaires/club House et couverture des terrains de tennis). Le concept proposé serait de profiter de la réfection du mur pour en accroître l’usage en en faisant également un terrain de mini tennis adapté à la pratique des plus petits en dessinant des lignes de terrains adaptées et en permettant la mise en place d’un filet amovible. Cet outil polyvalent permettrait : ■ le développement d’une offre sportif en direction de la petite enfance ■ une optimisation du temps de pratique sur cet équipement tout en offrant un outil adapté à l’initiation des plus jeunes Cet espace pourrait également être couvert comme un préau sportif pour permettre une pratique régulière non soumis aux aléas météo.

SCUF a évalué son projet à 50,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2019
Statut
Regroupé avec d'autres projets
Coût estimé
Évalué à 50,000 €
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Association

(SCUF - Sportif Club Universitaire de France)
Déposé le February 1, 2019
par SCUF

Co-construction

Projet regroupé
au sein du projet suivant :

Rénover les équipements sportifs