Ce projet a été soumis au vote du Budget Participatif 2018, mais n'a pas été lauréat.

Education et jeunesse
Localisation
5 rue Jacques Kellner, 75017 PARIS
Projet du 17ème arrondissement

Un préau tout neuf pour l'école Jacques Kellner

Description de la proposition

Le préau de l’école Kellner a grand besoin d’une rénovation : Poser un sol synthétique mou et anti-dérapant afin d’amortir les chutes des enfants lors des cours d’EPS. Ce sol pourra être coloré et donc plus ludique. Remplacer le faux plafond actuel très abîmé et très dangereux en posant des plaques colorées agencées de façon à évoquer le ciel. Les plafonniers pourront aussi être remplacés par des lampes plus ludiques (formes et couleurs originales). Créer une fresque sur l’un des murs portant sur l’une de ces thématiques : nature, sports, ville… Enlever les lavabos actuellement inutilisés et un espalier afin de libérer de l'espace Poser de nouveaux rideaux plus jolis et plus faciles à manipuler. Ils pourraient reprendre les dessins de la fresque. Créer un mur de rangement permettant de stocker tout le matériel sportif et périscolaire afin de désencombrer le préau Ces différentes améliorations on été imaginées avec les élèves et toute l’équipe pédagogique.

Le coût n'a pas été évalué.

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2018
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Le coût n'a pas été évalué
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Autre

(Directrice école Jacques Kellner)
Déposé le February 1, 2018
par EE KELLNER