Ce projet est lauréat du Budget Participatif 2018 !

Education et jeunesse
Localisation
14 passage Saint-Ange, 75017 PARIS
Projet du 17ème arrondissement

Un préau pour la cours de récré de l'école Saint-Ange

Description de la proposition

Les enfants de l'école maternelle publique de Saint-Ange ne peuvent pas jouer dans la cour de récréation par temps de pluie faute d'abri. Une structure métallique grillagée se trouve au fond de la cours. Le projet consiste à recouvrir cette structure avec un toit en polycarbonate afin que les enfants puissent s'abriter dessous en cas d'intempéries. La Section Locale d'Architecture du 17ème a confirmé la faisabilité des travaux et à estimé le coût (ajout du toit + réfection de la peinture)

Mart a évalué son projet à 86,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2018
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Évalué à 86,000 €
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Autre

(Parents d'élèves de l'école Saint-Ange)
Déposé le January 26, 2018
par Mart