Ce projet, regroupé avec d'autres projets similaires,
est lauréat du Budget Participatif 2018 !

Cadre de vie
Localisation
avenue du Général Laperrine, 75012 PARIS
Projet du 12ème arrondissement

Rénovation des allées du square de l'avenue Laperrine

Description de la proposition

Les allées du square le long de l'avenue Laperrine dans le bois de Vincennes sont très dégradées. Quand il pleut, elles se transforment en champs de boues. En plus, les petites placettes sont des endroits privilégiés pour des rassemblements de grands buveurs! Une réfection des cheminements et un redéploiement des mobiliers permettrait de redonner une qualité de promenade à cet espace en lisière du bois de Vincennes.

atchoum a évalué son projet à 100,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2018
Statut
Regroupé avec d'autres projets
Coût estimé
Évalué à 100,000 €
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Particulier

Déposé le January 15, 2018
par atchoum

Co-construction

Projet regroupé
au sein du projet suivant :

Des cheminements piétons sécurisés et accessibles