Ce projet a été soumis au vote du Budget Participatif 2018, mais n'a pas été lauréat.

Cadre de vie
Localisation
11 rue de Candie, 75011 PARIS
Projet du 11ème arrondissement

Aménagement d'un recoin au 11 rue de Candie

Description de la proposition

1/ Constat Ce recoin situé à droite à l’entrée du Centre Sportif Candie où se trouvent un arbre et un garage motos-vélos est régulièrement transformé en décharge publique et le mur est tagué ainsi qu’à gauche le grillage et le mur en tôle du Centre Sportif. De plus sur le mur en haut à gauche il y a une brèche. On voit aussi que le parking vélos moto est surchargé. 2/ Propositions - On végétalise le mur aux fins d’embellissement - Il faut colmater la brèche - Il faut repenser le parking vélos-motos en le dégageant plus du mur - Sur le grillage et le mur en tôle ne pourrait on pas poser un panneau avec un thème sur le sport et l’historique du Centre Sportif? 3/ Conclusion Il faut réaménager ce recoin qui se transforme en décharge ! Les futurs habitants de l’immeuble en construction en face y trouveront leur compte !

Le coût n'a pas été évalué.

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2018
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Le coût n'a pas été évalué
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Conseil de quartier

(11e - Bastille Popincourt)
Déposé le February 3, 2018
par Veve 75