Ce projet, regroupé avec d'autres projets similaires,
est soumis au vote du Budget Participatif 2017.

Education et jeunesse
Localisation
Rue Maurice Rouvier, 75014 PARIS
Projet du 14ème arrondissement

mise en couleur devant l'école

Description de la proposition

La rue Maurice Rouvier est la rue de l’école et du centre de loisirs du même nom. Les enfants l’arpentent au quotidien mais la trouve morne. Ils proposent donc un projet de mise en couleur du sol, notamment devant les entrées du bâtiment scolaire. Il faudra prévoir une peinture adaptée qui ne soit pas glissante.

Le coût n'a pas été évalué.

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2017
Statut
Regroupé avec d'autres projets
Coût estimé
Le coût n'a pas été évalué
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Autre

(Animatrice au centre de loisirs)
Déposé le February 14, 2017
par Dounia9

Co-construction

Projet regroupé
au sein du projet suivant :

Aménager les abords de l’école rouvier