Ce projet est soumis au vote du Budget Participatif 2017.

Cadre de vie
square Henri Karcher, 75020 PARIS
Localisation Projet d'arrondissement

Agrandir et aménager le square Karcher au 163 rue des Pyrénées

Description de la proposition

Le square Karcher est un square historique situé en bordure du cimetière du Père Lachaise et de la rue des Pyrénées. Actuellement tourné vers la biodiversité (rucher, refuge naturel pour la faune et la flore…), ce jardin idéal offre aux habitants du quartier un espace naturel, une bulle de sérénité dans laquelle se reposer et faire du sport. Nous demandons donc l'agrandissement du square par la démolition du bâtiment en très mauvais état qui le borde, la création d'une aire de jeu et la végétalisation de ce jardin.

Atelier de co-construction a évalué son projet à 200 000 €

Le projet

Campagne Budget Participatif 2017

Statut Statut : Projet retenu

Coût estimé  Évalué à 200 000 €

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

 Autre

 (L'équipe du Budget Participatif)
Déposé le 12 juillet 2017 par
Atelier de co-construction

Contacter

Co-construction