Ce projet, regroupé avec d'autres projets similaires,
est lauréat du Budget Participatif 2016 !

Cadre de vie
Localisation
Avenue Mathurin Moreau, 75019 PARIS
Projet du 19ème arrondissement

Lampadaire écologique face au kiosque à journaux

Description de la proposition

Le large trottoir devant le kiosque à journaux Colonel Fabien au début de l'avenue Mathurin Moreau n'est pas éclairé et le soir ou tôt le matin, lorsque le siège du Parti Communiste n'est pas allumé, c'est très sombre lorsque l'on passe, notamment pour les nombreux utilisateurs du métro à la station Colonel Fabien. Nous proposons d'installer un lampadaire urbain à cet endroit. Les habitants aimeraient que ce lampadaire soit fleuri pour agrémenter ce trottoir très fréquenté, et qu'il bénéficie si possible d'une alimentation solaire afin de réaliser des économies d'énergie et de promouvoir les énergies durables.

Rena a évalué son projet à 4,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2016
Statut
Regroupé avec d'autres projets
Coût estimé
Évalué à 4,000 €
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Association

(Jwah)
Déposé le February 8, 2016
par Rena

Co-construction

Projet regroupé
au sein du projet suivant :

Un meilleur éclairage public pour tous