Ce projet est lauréat du Budget Participatif 2016 !

Cadre de vie
Localisation
SQUARE SARAH BERNHARDT, 75020 PARIS
Projet du 20ème arrondissement

Un sol amortissant pour le square Sarah Bernhardt

Description de la proposition

Le square Sarah Bernhardt présente actuellement une aire de jeux sablée. Les structures de jeux, nombreuses et variées sont très appréciées des enfants, mais le sol est un vaste bac à sable qui n'est pas idéal pour l'hygiène. Le présent projet consiste à prévoir un revêtement en dalle amortissante (sol souple). Celui-ci pourrait inclure des décors de marelles ou d'îles imaginaires.

Le coût n'a pas été évalué.

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2016
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Le coût n'a pas été évalué
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Particulier

Déposé le February 4, 2016
par Eve78