Ce projet, regroupé avec d'autres projets similaires,
est lauréat du Budget Participatif 2016 !

Sport
Localisation
CENTRE SPORTIF PAUL VALERY, 75012 PARIS
Projet du 12ème arrondissement

Un mur végétalisé entre PV et Edouard Lartet

Description de la proposition

Le Centre Sportif Paul Valéry récemment rebaptisé Alain Mimoun dispose en extérieur d'un terrain de football synthétique, d'une piste d'athlétisme et plusieurs terrains de tennis. Nombreux sont les usagers qui utilisent chaque jour cet équipement à proximité immédiate de la rue Edouard Lartet et du périphérique. Afin de rendre plus agréable le site, nous proposons de construire un mur végétalisé à la place du grillage qui sépare actuellement les terrains de tennis et la rue Edouard Lartet. Cela permettrait également de renforcer la sécurité du site et limiter les intrusions.

clodelahaye a évalué son projet à 200,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2016
Statut
Regroupé avec d'autres projets
Coût estimé
Évalué à 200,000 €
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Association

(Sportifs de Paul Valéry)
Déposé le February 19, 2016
par clodelahaye

Co-construction

Projet regroupé
au sein du projet suivant :

Végétalisation : l’ambition verte du 12e