Ce projet est lauréat du Budget Participatif 2016 !

Education et jeunesse
Localisation
10 Rue du Sommerard, 75005 PARIS
Projet du 5ème arrondissement

Rénover la cour de récréation de l'école Sommerard

Description de la proposition

Ce projet a pour objectif de sécuriser et d'améliorer l'utilisation de la cour de récréation. Le revêtement de la cour d'école est ancien et glissant. Dès qu'il pleut un peu, près de la moitié de la cour (zone avec relief) devient dangereuse, voire n'est plus praticable. La cour n'est déja pas très grande pour le nombre d'enfants de l'école, il serait temps de remplacer ce revêtement. De plus, des aménagements pourraient être pensés pour proposer des activités plus diverses dans la cour: marquages au sol, activités murales. L'équipe pédagogique de l'école est d'ailleurs en contact avec des architectes pour faire des propositions compatibles avec la taille de la cour.

JL05 a évalué son projet à 55,000 €

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2016
Statut
Projet retenu
Coût estimé
Évalué à 55,000 €
 

Connectez-vous et associez-vous au projet !

L'auteur

Association

(A.P.E. : Parents école du Sommerard)
Déposé le February 19, 2016
par JL05