Education et jeunesse
Localisation
105 rue Lemercier
17e arrondissement

 

Un préau rénové pour l'école Lemercier

Le projet

L’école Lemercier accueille chaque année 230 élèves environ. Elle dispose d’un préau de près de 120 m², qui sert à la fois d'espace de circulation, de salle de sport, de lieu de stockage et de salle d’activités. Le sol carrelé et la présence de grands lavabos désormais inutilisés nuisent à la fonctionnalité de cet espace devenu aujourd’hui indispensable au bon déroulement des activités au sein de l’école.
Le projet consiste à rénover le préau avec la modification du revêtement de sol, la suppression des lavabos et la réfection des peintures.
 

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2019
Résultat du vote
Projet non lauréat, 434 votes
Coût
40 000 €
 
 
 

Origine du projet