Education et jeunesse
Localisation
11 rue Jean Poulmarch
10e arrondissement

 

Aménager la cantine du collège Louise Michel pour une pause méridienne plus sereine !

Le projet

Ce projet consiste à adapter l’espace de restauration au nombre d’élèves du collège qui est aujourd’hui beaucoup plus important que lors de sa construction.
Différents aménagements sont envisagés :
  • isolation acoustique des murs de la cantine par des panneaux en bois
  • amélioration du flux d’arrivée des élèves par la création d’espaces de circulation à l'aide de poteaux à sangles rétractables.jout de tables hautes et tabourets permettant une meilleure circulation dans l’espace
  • rationalisation du self en modifiant le rapport entre l’espace de préparation des repas et l’espace de distribution
  • achat de vaisselle supplémentaire pour permettre un flux de service continu
  • amélioration de la qualité de l’air par l’adaptation du système de ventilation au nombre d’élèves présents.




 
 

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2019
Résultat du vote
Projet non lauréat, 844 votes
Coût
120 000 €
 
 
 

Origine du projet