Environnement
Localisation
Square Alban Satragne, 75010 PARIS
10e arrondissement

 

Un projet écologique pour le square Alban Satragne

Le projet

Le square Alban Satragne va bénéficier d’un plan de rénovation dont les réalisations seront résilientes (adaptation des territoires pour faire face au stress climatique causé par de fortes précipitations, sécheresse, canicule, pollution…).
Ce projet vient compléter le plan d’aménagement de l’espace Alban Satragne grâce à :
- la mise en place de revêtements permettant la récupération des eaux de pluies dans les allées et les espaces de déambulation.
- l'amélioration d’une aire de jeux avec des équipements récupérateurs d'énergie.
Ce projet s’inscrit dans le cadre du Plan Climat.
 
Projet en quartier populaire
 

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2018
Résultat du vote
Projet gagnant avec 1 128 votes !
Coût
50 000 €
 
 
 

Planning

Études terminées1. Études et conception
1. (démarrées en janvier 2015)

Procédures terminées2. Lancement des procédures
2. (démarré en novembre 2018)

Travaux en cours3. Réalisation des travaux
3. (démarrée en juin 2019)

Livraison à venir4. Livraison
4. (prévue en février 2020)

Origine du projet