Education et jeunesse
Localisation
8 rue Chernoviz, 75016 PARIS
16e arrondissement

 

Un auvent pour les enfants de l'école Chernoviz

Le projet

Ce projet consiste en la création d'un auvent devant le bâtiment du restaurant scolaire, afin de permettre aux 395 enfants de l'école élémentaire Chernoviz, répartis dans deux bâtiments mais avec une seule cour sans aucun abri, de se protéger de la pluie pendant les récréations et lors de l'attente à l'heure du déjeuner.
 

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2018
Résultat du vote
Projet lauréat avec 460 votes !
Coût
250 000 €
 
 
 

Planning

Études terminées1. Études et conception
1. (démarrées en janvier 2019)

Procédures terminées2. Lancement des procédures

Travaux terminés3. Réalisation des travaux

Livraison en cours4. En cours de livraison
3. (démarrée en septembre 2019)

Origine du projet