Culture et patrimoine
Localisation
avenue de Clichy, 75017 PARIS
17e arrondissement

Projet n° 52

Réhabilitation de la sortie station de Métro La Fourche

Le projet

Ce projet vise à rénover l’entrée de la station La Fourche, à l'angle des avenues de Clichy et Saint-Ouen, pour en faciliter l’accès et désencombrer l’espace public des murets en béton qui l’encombrent. Parmi les propositions de rénovation : retrouver le style original en ferronnerie, comme à la station Brochant sur la ligne 13, ou poser une rambarde inox et verre, à l’image de la station Tolbiac sur la ligne 14. Une création artistique pérenne pourrait y être imaginée. S’il est voté, ce projet sera étudié plus précisément par la RATP, pour mesurer la faisabilité des différentes options proposées.
Projet RATP

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2018
Résultat du vote
Projet gagnant avec 973 votes !
Coût
300 000 €
 
 
 
 

Planning

Études à venir1. Études et conception

Procédures à venir2. Lancement des procédures

Travaux à venir3. Réalisation des travaux

Livraison à venir4. Livraison

Origine du projet