Cadre de vie
Localisation
19 bis rue de l’Orillon
11e arrondissement

 

Égayer l'aire de jeux du square Jules Verne

Réalisé !

Le projet

Nous proposons d'égayer l'espace de jeux du square Jules Verne par la pose d'un sol souple avec des bosses multicolores. Nous proposons également de repenser les espaces autour de l'aire de jeux en y installant des tables de pique-nique.
Projet en quartier populaire

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2017
Résultat du vote
Projet gagnant avec 440 votes !
Coût
13 000 €
 
 
 
 

Planning

Études terminées1. Études et conception
1. (démarrées en novembre 2017)

Procédures terminées2. Lancement des procédures
2. (démarré en mai 2018)

Travaux terminés3. Réalisation des travaux
3. (démarrée en juin 2018)

Réalisé !4. Réalisé !
4. (livré en septembre 2018)

Origine du projet