Environnement
Localisation
Boulevard Pereire, 75017 PARIS
17e arrondissement

 

Aménagement d’une traversée piétonne à la station du RER C

Réalisé !

Le projet

Il s’agit de créer un passage (chemin en asphalte) entre les terrains de tennis du boulevard Pereire et la crèche du 84 Pereire afin que les piétons puissent se rendre facilement à la station du RER C. Cet espace vert non aménagé pour le moment devra être équipé :
- de luminaires piétonniers afin de sécuriser le cheminement des piétons ;
- d’une clôture (sécurité des enfants de la crèche mitoyenne à cette traversée).


 

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2017
Résultat du vote
Projet lauréat avec 675 votes !
Coût
70 000 €
 
 
 

Planning

Études terminées1. Études et conception
1. (démarrées en septembre 2018)

Procédures terminées2. Lancement des procédures
2. (démarré en décembre 2018)

Travaux terminés3. Réalisation des travaux
3. (démarrée en juin 2019)

Réalisé !4. Réalisé !
4. (livré en juin 2019)

Origine du projet