Cadre de vie
36 Rue du Fer à Moulin, 75005 PARIS
Localisation5e arrondissement

Projet n° 6

Végétaliser un mur de l'Hôpital La Collégiale

Projet non réalisable

Le projet

Il s'agit de réaliser un mur végétal sur le mur de l'Hôpital de la Collégiale situé en face du 36 rue du Fer à Moulin, et ajouter des plantations dans le parterre abandonné qui court le long de ce mur.

Où en est-on ?

Mercredi 27 juin 2017 / Message de l’équipe du Budget Participatif :

A la suite du vote par les Parisien.n.e.s, les services de la Ville ont mené des études approfondies pour réaliser ce projet.

Tous les murs de l'hôpital, visibles depuis la rue, présentent de nombreux ouvrants dont la présence est incompatible avec la création d’un mur végétalisé. Par ailleurs, les trottoirs sont relativement étroits et empêchent la pose de bacs. Ces différents éléments techniques ne permettent donc pas la réalisation de ce projet.
 
Nous vous remercions de votre implication dans le budget participatif.
 

Le projet

Campagne  Budget Participatif 2017

Résultat du vote  Projet gagnant avec 619 votes !

Coût  15 000 €

 
 

Origine du projet