Cadre de vie
Rue Lacépède, 75005 PARIS
Localisation5e arrondissement

Projet n° 7

Un mur végétal rue Lacépède

Le projet

Objectif : Transformer l’image de cette rue par l'apport de végétation en créant un mur végétal. Descriptif : Transformer un mur pignon en lieu de végétalisation, donner une image plus attrayante de cette rue. Situation/Diagnostic : Mur pignon (3,20 m de large) en haut de la rue Lacépède (vision lointaine).

Le projet

Campagne  Budget Participatif 2016

Résultat du vote  Projet gagnant avec 317 votes !

Coût  15 000 €

 
 
 
 

Planning

Études terminées1. Études et conception
1. (démarrées en mai 2017)

Procédures en cours2. Lancement des procédures
2. (démarré en juin 2017)

Travaux à venir3. Réalisation des travaux
3. (prévue en décembre 2019)

Livraison à venir4. Livraison

Origine du projet