Cadre de vie
Localisation
Rue du Clos Feuquières, 75015 PARIS
15e arrondissement

Projet n° 36

Rénovation du square du Clos-Feuquières

Réalisé !

Le projet

L'augmentation de la fréquentation et la diversité des usages ont induit une usure importante du square du Clos-Feuquières qui nécessite sa complète rénovation. Le projet intègre la destruction du bâtiment de béton situé près des jeux.

Où en est-on ?

 

Le projet

Campagne
Budget Participatif 2015
Résultat du vote
Projet gagnant avec 908 votes !
Coût
700 000 €
 
 
 
 

Planning

Études terminées1. Études et conception
1. (démarrées en janvier 2016)

Procédures terminées2. Lancement des procédures
2. (démarré en avril 2016)

Travaux terminés3. Réalisation des travaux
3. (démarrée en novembre 2016)

Réalisé !4. Réalisé !
4. (livré en juin 2017)

Origine du projet

Projet élaboré à partir des propositions du Conseil de quartier Vaugirard / Parc des Expositions et de l'association Tous les Parents